Find us on Facebook

Veranstaltungen

Hier finden Sie einen Überblick und Informationen zu unseren regelmäßigen Veranstalltungen, zu denen Sie herzlich eingeladen sind. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Sonntag 10:30 Uhr
Lebendiger Gottesdienst u.a. mit Lobpreis und separatem Kinderprogramm.

Gottesdienst mit anschließendem Essen
jeden 1. Sonntag im Monat – 10:30 Uhr
Gottesdienst mit anschließendem gemeinsamen Essen, zu dem jeder was beitragen kann.

Kinderstunde mit Ute
Dienstag – 16:00 Uhr
Für Kinder von 3 – 8 Jahren. Biblische Geschichten werden den Kindern kreativ erzählt. Es wird gebastelt und gespielt.

Bibelstunde
Donnerstags – 16:00 Uhr
Treffen für ältere Personen, die sich intensiver mit Gottes Wort beschäftigen wollen.

unterschiedlich – Beginn zwischen 19:00 und 20:00 Uhr
Ein Treffen in kleinen Gruppen zum Gedankenaustausch, Bibelstudium, Gebet (füreinander) und Singen. Informationen zu den unterschiedlichen Hauskreisen und deren Ort sowie Zeit bekommen Sie gerne über das Kontaktformular sowie unter der Telefonnummer 069 361757.

Mini Club
Freitag (außer in den Ferien) – 9:30 bis 11:00 Uhr
Weil für Jesus die Kinder wichtig sind, sind sie uns auch wichtig! Deshalb wollen wir gemeinsam mit den Kleinsten (0-3 Jahre) und ihren Eltern singen,beten, basteln, Geschichten hören,Spaß haben, spielen, essen… Wir laden alle ein!

Gemeindegebetsabend
jeden ersten Freitag im Monat – 20:00 Uhr
„Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.“ (MT 18,20) Die Kraft des Gebets liegt besonders darin, wenn wir in einer Einheit beten. Hierzu treffen wir uns immer am ersten Freitag im Monat um 20 Uhr im Gemeindehaus und leisten Fürbitte für Anliegen, die privat sein können, die Gemeinde betreffen und selbstverständlich auch für Politik und Region. Neben dem Gebet, in dem wir für etwas bitten, danken wir auch Gott für alles, in dem er sich offenbart hat. Herzliche Einladung zum Kommen und Mitbeten.

CaFeG – Das Café der FeG
Freitag – 15:00 bis 16:30 Uhr
Hier sind Sie herzlich zu einem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee, Tee oder kalten Getränk eingeladen. Es besteht Raum für ungezwungene Gespräche und Gemeinschaft.